Общественно-политическая газета Золотухинского района Выходит с 1931 годаРедакция Архив номеров Реклама Подписка

Смертей и разводов стало меньше

По информации начальника отдела ЗАГС администрации Золотухинского района Веры Владимировны РЫЖКОВОЙ, за девять месяцев текущего года в Золотухинском районе зарегистрировано 185 рождений детей, это на семь меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Девочек родилось 96, мальчиков - 89.

В числе новорождённых - три двойни. Самыми популярными именами в этом году стали: у мальчиков - Максим, Артём, Иван, у девочек - Анастасия, Ангелина, Ульяна. У матерей, не состоящих в браке, родился 51 ребёнок.

С января по сентябрь 2015 года в Золотухинском районе было создано 86 семей, это на 20 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Впервые в брак вступили 56 пар, в повторный - 9. Кроме того, образовалось 15 пар, где он вступил в брак впервые, она - повторно, и 6, где она - впервые, он - повторно.

За прошедший период текущего года расторгнуто 66 браков, это на 14 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них по решению суда - 57, по взаимному согласию - 9.

За 9 месяцев в Золотухинском районе умерли 309 человек, среди которых 161 женщина и 148 мужчин. Таким образом, смертность превысила рождаемость на 124. Но радует тот факт, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество умерших уменьшилось на 30 человек. Средний возраст умерших женщин составил 76 лет, мужчин - 63 года.