Контакты Архив номеров Рекламодателям Подписка 2-14-81

«Мисс Осень»

На дворе золотая осень! Падают с деревьев разноцветные листья, увядает трава. Унося куда-то далеко теплое лето, в небе летят перелётные птицы. Однако нам некогда грустить.

В воскресный солнечный денёк в МКУК «Дмитриевский ЦСДК» прошёл детский конкурс «Мисс Осень». Время представить вам наших конкурсанток. Умные, красивые, обаятельные и находчивые участницы выходят под музыку в унисон романтической сударыни осени. Это Александра Прокопова, Маргарита Прокопова, Алина Пахомова (на фото). А какой конкурс можно провести без участия жюри? Правильно - никакой, потому приглашаем занять почётные места честных и беспристрастных членов судейской комиссии - Ковалёва Ивана, Прокопову Елену, Бабкина Никиту. В конкурсной программе участницы выступали в следующих номинациях: «Представление участниц» - рассказ о себе и своих увлечениях, «Приметы» - работа по карточкам, «Загадкино» - кто больше даст правильных ответов, «Узнай произведение по отрывку» - отрывки из любимых сказок «Огниво», «Дикие лебеди», «Русалочка» и другие. И наконец представление костюма на « Мисс Осень» в танцевальной композиции «Разноцветные листья».


Участницы танцевали, будто осенние листочки, порхая по залу. Один наряд был краше другого. Жюри трудно было определить победителя. Решили, что в этом конкурсе победила дружба, все участницы награждены сладкими призами, а корону Осени и альбом для записи получила самая маленькая участница Прокопова Александра.
После конкурса «Мисс Осень» для детей была игровая программа с атрибутами Осени. Но праздник подошёл к концу. Праздник красоты, улыбок, праздник природы, праздник творчества и талантов. Осень, как и все мы, бывает разная - весёлая и грустная, солнечная и пасмурная, с дождиком и снегом мокрым, с холодными ветрами и заморозками. Но вместе с тем она и щедрая, и красивая. С осенью не прощаемся, а говорим ей: «До встречи в будущем году!»  

Л. КОЖУХОВА,
директор МКУК «Дмитриевский ЦСДК».