Редакция Архив номеров Рекламодателям Подписка

Доездился

25.08.2017 года вступил в законную силу приговор мирового суда судебного участка Золотухинского судебного района от 14.08.2017 года в отношении 31-летнего гражданина Российской Федерации, жителя Поныровского района, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как установлено в судебном заседании, 07.02.2017 года гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял мотоциклом на улице села Ольховатка Поныровского района, где и был остановлен сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Поныровскому району.

Ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, был приговорён к обязательным работам.

Суд с предложением государственного обвинителя согласился и назначил наказание за совершённое преступление по ст. 264.1 УК РФ в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 2 года 6 месяцев.

М. БОБНЕВ, прокурор Золотухинского района.