Редакция Архив номеров Рекламодателям Подписка

"Дорогие наши мальчишки!" -

так обратилась к призывникам мать Мельникова Артёма Н.В. Мельникова. - Вы теперь - сыны России, сыны своего Отечества, наша слава и гордость! От имени родителей, провожающих на службу своих сыновей, я прошу вас: будьте сильными честно выполняйте свой воинский долг, с гордостью пронесите звание солдата земли Курской, нашей родной Золотухинской земли!»

Не менее торжественными и искренними были напутственные слова заместителя главы Золотухинского района А.Ю. Пузыревского, ответственного секретаря районного Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов О.Н. Локтевой, младшего сержанта контрактной службы воинской части из посёлка Валуйки Белгородской области Н.А. Николаенко. Все выступающие желали 33 будущим солдатам служить примером в выполнении священного воинского долга, быть трудолюбивыми, целеустремлёнными и ответственными.

Украсила традиционные торжественные проводы в армию церемония награждения родителей тех золотухинцев, кто сейчас достойно проходит службу в рядах Вооружённных Сил РФ. Благодарственные письма за отличное воспитание сыновей получили Марина Александровна и Михаил Петрович Ковалёвы, Татьяна Николаевна и Сергей Николаевич Давыдовы из Золотухино, Наталья Викторовна и Борис Владимирович Мезенцевы из Свободы, Светлана Васильевна и Александр Анатольевич Легостаевы из Ануфриевского сельсовета, Любовь Викторовна и Николай Андреевич Болотовы из Апальково, Алексей Иванович Батин из Солнечного.

Главы сельсоветов вручили призывникам памятные подарки, а самодеятельные артисты представили праздничный концерт.

С. МИШИН, военный комиссар Золотухинского района.