Редакция Архив номеров Рекламодателям Подписка

У такого врача приятно лечиться!

Пожалуй, каждому из нас периодически приходится посещать больницу и обращаться к врачам. И как неприятно, если врач отнёсся равнодушно или, ещё хуже, обратился грубо, невнимательно выслушал жалобы или плохо осмотрел, если ты ушёл из кабинета без надежды на выздоровление. Поэтому любому человеку, особенно если у него есть серьёзные проблемы со здоровьем, хочется попасть поистине к хорошему, квалифицированному специалисту.

На днях в редакцию позвонил 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Григорий Данилович Калуцких, проживающий в местечке Свобода. Он просил от всей души поблагодарить через газету хирурга Свободинской амбулатории Владимира Михайловича Стрелкова. Глубокие знания в своей области медицины, огромный практический опыт работы врача помогают ему находить подход к каждому больному, облегчить не только физическую, но и душевную боль. 

Когда у Г.Д.Калуцких заболела нога, и он обратился в больницу, Владимир Михайлович не только отлично провёл операцию, устранив причину боли, но и доставил беспомощного пенсионера домой. Такое гуманное отношение тронуло пожилого человека. Григорий Данилович благодарен доктору за доброе отношение, внимание, оказанное ему. Грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. У такого врача приятно лечиться! 

Елена БОЕВА