Редакция Архив номеров Рекламодателям Подписка 2-14-81

Изложенные факты подтверждения не нашли

В конце мая в редакцию газеты «Золотухинская жизнь» обратился житель деревни 2-я Неполка Дмитриевского сельсовета МАНЬШИН Анатолий Михайлович.

Суть его обращения заключалась в том, что его сосед, младший брат Маньшин Владимир Михайлович, делает невыносимыми условия для проживания не только Анатолия Михайловича, но и всех односельчан. С раннего утра и до позднего вечера на полную громкость включает музыку, под забор старшего брата выливает помои и высыпает бытовой мусор, жжёт пластиковые бутылки и автомобильные покрышки. Дошло до того, что, опасаясь очередной выходки младшего брата, Анатолий Михайлович поставил видеокамеры, чтобы фиксировать все действия, предпринимаемые Владимиром Михайловичем. 

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, АУКО «Редакция газеты «Золотухинская жизнь» направило запросы в ОМВД России по Золотухинскому району и администрацию Дмитриевского сельсовета. Ответы на запросы были идентичными:
«Факты, изложенные в письме, не подтвердились. Жители деревни 2-я Неполка Дмитриевского сельсовета жалоб в адрес Маньшина Владимира Михайловича не высказывали».

Олеся ПЛУМ