Редакция Архив номеров Рекламодателям Подписка

Куряне - "Послы Победы"

В феврале стартовала Всероссийская кампания по отбору добровольцев для помощи в организации мероприятий, приуроченных к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

6 апреля экспертная комиссия подвела итоги Всероссийского конкурса «Послы Победы», определив имена 200 лучших волонтёров из более 4000 поданных заявок. Среди счастливчиков оказались и куряне. Это Олег Барнышевский и Никита Чуйков, которые будут в числе 100 самых активных волонтёров страны сопровождать Парад Победы в Москве, и Сергей Мальцев, который примет участие в Параде в Санкт-Петербурге.

«Посол Победы» - волонтёр, ярко проявивший себя в деятельности движения и заслуживший возможность выступить 9 мая в почётном качестве соорганизатора Парада Победы и шествия Бессмертного полка в Москве и Санкт-Петербурге.

Одно из условий участия в конкурсе - публикация в социальных сетях, где ребята искренне и эмоционально делились своими мнениями о важности участия в самых значимых мероприятиях по случаю Дня Победы.

С 5 по 11 мая «Послы Победы-2018» со всех регионов России соберутся вместе.

Ежегодный конкурс проведён в рамках всероссийской кампании по отбору добровольцев для помощи в организации празднования Дня Победы. Победители конкурса будут обеспечены фирменной экипировкой Волонтёра Победы, проживанием, питанием и пройдут обучение с привлечением экспертов, историков при участии ветеранов Великой Отечественной войны.