Золотухинская Жизнь

Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Государственные и муниципальные услуги в электронном виде

  Майские Указы
  Президента РФ

В следственном отделе - новый руководитель

В Золотухинском межрайонном отделе СУ СК РФ по Курской области назначен руководитель.

СУМАРОКОВ Андрей Борисович родился 24 апреля 1985 года в городе Фрунзе, впоследствии переименованном в Бишкек, Республики Киргизия. Его отец - военнослужащий, пограничник, по выходу на пенсию в 2000 году вместе с семьёй для постоянного места жительства переезжает в Курск.
Андрей Борисович в 2003 году оканчивает среднюю школу областного центра и поступает в Российский открытый социальный институт. В 2008 году Сумароков получает диплом о высшем образовании по специальности «Юриспруденция» и покидает его стены.
Понимая, что для дальнейшего успешного трудоустройства помимо теоретических знаний практические навыки будут приветствоваться, являясь студентом 3-го курса, устроился юрисконсультом в учреждение здравоохранения.
Перспективного сотрудника заметили и в марте 2012 года назначили на должность следователя Курчатовского м/р СО СУ СК РФ по Курской области. Следом, по выслуге положенного срока, повысили до старшего следователя того же следственного отдела. Грамотных следователей отслеживают, и в октябре 2015 года Сумарокова Андрея Борисовича переводят старшим следователем следственного отдела по Сеймскому административному округу города Курска. До Золотухинского района он поработал и заместителем руководителя Сеймского отдела, и старшим инспектором отдела процессуального контроля следственного управления СК РФ по Курской области, и заместителем руководителя контрольно-следственного управления СК РФ по Курской области. Два года до назначения руководителем Золотухинского м/р СО СУ СК РФ по Курской области возглавлял Курчатовский следственный отдел.
Женат, воспитывает ребёнка.
Олеся ПЛУМ
Фото автора

Работа в России Общероссийская база вакансий

Персональные данные Дети