Российское ТВ переходит с аналогового вещания на «цифру», подробнее на сайте: смотри-цифру.рф
Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Выросло количество ДТП с пострадавшими

С наступлением летнего периода и увеличением транспортного потока существенно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, особенно в тёмное время суток.

1 июня водитель автомобиля «Рено», двигаясь по автодороге Курск-Поныри, совершил разворот на нерегулируемом перекрёстке, не убедившись в безопасности манёвра, и не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта», двигавшемуся во встречном направлении и пользовавшемуся преимущественным правом проезда. Вследствии ДТП несовершеннолетние пассажиры автомобиля «Лада» были доставлены в городскую детскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», ссадинами, ушибом грудного отдела и ушибом левой руки соответственно. Пассажир автомобиля «Рено» доставлен в Золотухинскую ЦРБ с диагнозом «ушиб грудной клетки».
9 июня в ОМВД России по Золотухинскому району по телефону 112 ЕДДС поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 4-м километре автодороги Золотухино-Сергеевка. На месте происшествия было установлено, что гражданин, управлявший автомобилем «Лендровер Фрилендер», двигаясь в сторону д. Сергеевка, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП транспортные средства опрокинулись. Водитель автомобиля «Лендровер», по предварительным данным, находился в состоянии опьянения.
12 июня на 1-м километре автодороги Золотухино-Сергеевка произошло столкновение двух транспортных средств. Гражданка, управлявшая автомобилем «Форд Эскорт», осуществляя движение по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2108, приближавшемуся по главной дороге. В результате данного дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили пассажиры и водитель автомобиля ВАЗ-2108: ушиб шейного отдела позвонка, закрытый перелом рёбер, множественные ушибы, ушиб грудной клетки, ссадины лица, открытый перелом правого бедра, закрытая черепно-мозговая травма.
В автомобиле «Форд» телесные повреждения получила пассажирка 2015 года рождения, диагноз - ушибленная рана подбородка.
Водитель ВАЗ-2108 не имеет права управления.
Уважаемые водители! Госавтоинспекция в очередной раз напоминает: не рискуйте, будьте предельно внимательны! Соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя и своих близких!
В. ЛЮБОМИРОВ,
начальник ОГИБДД ОМВД России по Золотухинскому району.