Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

«Золотухинская жизнь» пользуется уважением

С 1 по 10 октября Почтой России проведена Всероссийская декада подписчика, жители нашего района имели возможность подписаться на районную газету «Золотухинская жизнь» по льготной цене.

Среди подписчиков районной газеты «Золотухинская жизнь» встречаются люди самых разных возрастов. Это молодые люди, руководители различных организаций и пенсионеры, которые выписывают газету уже не один десяток лет.
Всё это говорит о том, что «Золотухинская жизнь» пользуется уважением у самых разных возрастных категорий и социальных групп населения. Нас читают, к нам прислушиваются, нам задают вопросы. У каждого читателя «Золотухинской жизни» есть личные истории, связанные с нашей газетой.


Обратная связь всегда была одним из приоритетов газеты «Золотухинской жизни». И на протяжении многих лет редакция с радостью устраивает Дни подписчика, чтобы знать из первых уст, что интересует наших читателей.
В этом году ежегодное мероприятие прошло 5 октября в Золотухинском отделении Почты России. Начало подписки стартовало в 10.00, и первой, кто подписалась на газету, стала Г.Н. Бурцева, которая выписывает газету уже не один десяток лет. Также одними из первых, кто оформил подписку, стали И.И. Метленко и Т.В. Абросимова которая отметила, что продолжает традицию родителей, выписывая районку. Не забыли в тот день и о мерах безопасности. Все присутствующие на мероприятии были в индивидуальных средствах защиты (медецинских масках) и соблюдали санитарную дистанцию.
Всего в день подписчика на «Золотухинскую жизнь» в этом отделении подписалось 33 человека. Некоторые подписчики газеты, к большому сожалению, не смогли сами прийти для оформления подписки. В основном это были пожилые люди, но тем не менее многие из них позвонили почтальонам по телефону и оформили подписку, не выходя из дома. Первые 20 подписавшихся на районку в тот день получили призы от редакции газеты в виде средств для уборки дома, что немаловажно в связи с распространением коронавирусной инфекции, так и от Почты России - в виде различных газет и журналов.
Владимир ГНЕЗДИЛОВ