Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Школьники плетут маскировочные сети

Жители Золотухинского района всеми силами поддерживают бойцов в зоне спецоперации. Кто-то готовит лапшу и мясные консервы, вяжет тёплые носки и перчатки, кто-то делает блиндажные свечи, мастерит печки, кто-то плетёт маскировочные сети.

Маскировочные сети сегодня - самый ходовой материал, на них у военных очень большой спрос. Они применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов.
Не остались в стороне и школьники Золотухинской СОШ. Ежедневно они приходят в РДК, чтобы помочь взрослым в этом добром деле.
Техника изготовления сетей несложная, но довольно трудоёмкая, требующая аккуратности, терпения и времени. Работа приносит радость, тем более, что это пусть небольшой, но личный вклад каждого в помощь нашим бойцам на передовой. Ведь маскировочная сеть для солдата, который находится на позиции, не менее важна, чем бронежилет и каска.
Каждый день добровольцы вплетают ленточку за ленточкой в сеть, вяжут узелок за узелком. В фойе РДК каждый день кипит работа. Взрослые и дети понимают, что каждая сплетённая ими сеть может спасти чью-то жизнь.
Приглашаются все неравнодушные золотухинцы, чтобы объединиться и помочь нашим солдатам. Они защищают нас, а мы защитим их, делая вот такие сети!

Службапоконтракту.рф

Проголосуй за благоустройство своего города