Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Тип учреждения изменился

Уважаемые читатели, сообщаем вам, что на основании распоряжения администрации Курской области от 29.12.2018 № 611-ра «О создании автономного учреждения Курской области «Многофункциональный центр по предоставлениюгосударственных и муниципальных услуг» и приказа комитета информатизации, государственных и муниципальных услуг Курской области от 09.01.2019 № 2 «Об утверждении Устава автономного учреждения Курской области «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» с 18.01.2019 года тип существующего областного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» изменился на автономное учреждение Курской области «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг», сокращённо - АУКО «МФЦ».

Напоминаем, что в целях улучшения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг на сайте АУКО «МФЦ» в разделе «справочная информация» размещены бланки анкет для опроса заявителей. С их помощью можно оценить качество предоставления государственных или муниципальных услуг. Заполненные бланки анкет можно оставить у специалистов любого структурного подразделения. По результатам предоставления федеральных государственных услуг проводится мониторинг качества предоставления услуг в форме СМС-опроса заявителей, с этой целью на телефонный номер заявителей, указанный при приёме документов, приходит СМС-сообщение с просьбой оценить качество предоставления услуг, оценка от 1 до 5, где 5 - максимальная оценка.
Уважаемые заявители, просим вас принять участие в оценке качества предоставления услуг, ваше мнение очень важно для нас.

Л. ТИШИНА,
начальник филиала АУКО «МФЦ» по Золотухинскому району.