Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Информация о количестве обращений, поступивших в Службу спасения-112 Золотухинского района в период с 22 по 29 июля 2019 года

В течение недели ЕДДС-112 Золотухинского района в пределах своих полномочий взаимодействовала со всеми дежурно-диспетчерскими службами экстренных и оперативных служб и организаций по вопросам сбора, обработки и обмена информацией о ЧС и совместных действий при угрозе возникновения или возникновении ЧС.
В службу спасения Золотухинского района поступило всего 351 сообщение: обращений в полицию - 20; в скорую помощь - 68; в пожарную службу - 3; в службу газа - 1; справочных - 108; ложных - 103; детская шалость - 6; ЕДДС - 32; повторных - 10.
22 июля поступило сообщение о густом дыме на территории урочища м.Свобода. По прибытии на место было установлено, что горит строительный мусор под контролем ОП м.Свобода.
24 июля поступило сообщение о горении сарая по улице Калинина посёлка Золотухино. По прибытии на место происшествия было установлено, что открытым пламенем горит сарай. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Жертв и пострадавших нет.
28 июля поступило сообщение о возгорании автогрейдера при прокладке автодороги в районе деревни Зиборово. По прибытии было установлено, что открытым пламенем горит автогрейдер. При прокладке автодороги «д.Зиборово - д. Н.Шеховцово» произошло короткое замыкание электропроводки автогрейдера. Выгорел моторный отсек и кабина водителя. Жертв и пострадавших нет.