Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

«Не спала ночь, узнав, что выиграла телевизор»

Жительница села Нижний Даймен Золотухинского района Галина Бабенко не скрывает радости от победы в конкурсе «ДДД» «Турецкие каникулы». «Так хотела хоть планшет выиграть, а мне телевизор достался, - смеётся она. - Я же давно «Друг для друга» читаю, ни одного конкурса не пропускаю. И так мне повезло, что не описать словами!»

-Вырезала фрагменты картинки на конкурс «2020 рублей к Новому году», хотела выиграть, но нет, - рассказывает она. - Не отчаиваться же! Поэтому, как только началась подписка на любимую газету, оформила её, отправила ксерокопию на акцию. Планшет хотелось выиграть. А о телевизоре даже мечтать не могла.
Галина Георгиевна вспоминает тот день, когда узнала итоги конкурса. «У почтальона взяла газету и отправилась домой, - говорит она. - Пока пришла да по хозяйству похлопотала, лишь ближе к вечеру «ДДД» в руки взяла. Почитала новости, сканворд разгадала и наконец-то увидела список с фамилиями победителей. Ничего себе - телевизор выиграла! Так разволновалась: руки затряслись, давление упало, дыхание перехватило, колотит. Несмотря на поздний час, к соседке побежала делиться радостью. Кричу: «Я телевизор выиграла!» - «Да не может быть», - не поверила она мне. Но у меня-то газета с собой, а там все чёрным по белому написано. Всю ночь от нахлынувших эмоций не спала. Нет чтобы сразу днём ещё на почте посмотреть итоги розыгрыша - к вечеру, когда спать ложиться, уже успокоилась бы».
Галина Георгиевна переехала в Золотухинский район из Ивановской области. «Первое время не знала, какие тут издания, - рассказывает она. - Как-то сижу на вокзале, а рядом женщина газету читает. Я к ней придвинулась - тоже стала статью изучать. Помню, краеведческий материал был про Курскую губернию. А я историк, мне это очень интересно. Спросила у соседки, что за газета такая интересная, где продаётся. «Так это «Друг для друга», - удивилась она моему вопросу. - В киосках продаётся и на почте». С тех самых пор являюсь преданным читателем «ДДД». Если раньше просто покупала, то лет 5 назад стала её регулярно выписывать, чтобы всегда быть в курсе новостей. Но и думать не думала, что мне так повезёт - выиграю телевизор! Спасибо вам большое!»
«Друг для друга»