Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Чествовали лучших

Для каждого человека семья всегда была и остаётся главной опорой в жизни, источником любви, преданности и поддержки, связующим звеном между поколениями, хранительницей духовных, нравственных ценностей и культурных традиций. Здесь закладываются основные нравственные понятия, формируется мировоззрение, которое определяет дальнейшую жизнь человека.

Мероприятие, посвящённое Международному Дню семьи, который отмечается 15 мая, состоялось в Ануфриевском сельсовете. С праздником, прославляющим великие нравственные ценности, прочно вошедшие в нашу жизнь, жителей села поздравили начальник отдела социальной защиты населения администрации Золотухинского района В.В. Рыжкова, специалист по социальной работе Щигровского центра соцпомощи в Золотухинском районе Н.И. Иванова, главный специалист отдела ЗАГС администрации Золотухинского района Е.В. Чуйкова.
Выделять лучших из семей стало в районе уже хорошей традицией. В этот день особые слова благодарности были адресованы и многодетным, и молодым семьям, и юбилярам супружеской жизни. Благодарность главы Золотухинского района за достойный пример в воспитании сына, заботу, преданность, укрепление семьи вручена Коровиным Станиславу Николаевичу и Александре Георгиевне, отмечающим в этом году 25-ю годовщину совместной жизни. Их семья является достойным примером того, как жить и любить, создавать семейный очаг, хранить и беречь его тепло. Такая же благодарность была передана и супругам Головачёвым Александру Викторовичу и Любови Николаевне, которые 1 марта отметили 40-летие совместной жизни. Прожив вместе рука об руку четыре десятилетия и воспитав двух дочерей, они стали примером для молодого поколения односельчан.
Праздничную концертную программу подарили собравшимся артисты Золотухинского районного Дома культуры.


Начальник отдела ЗАГС администрации Золотухинского района Н.В. Горяйнова вместе с заместителем главы администрации Свободинского сельсовета О.А. Акиньшиной в этот день чествовала семью Трубицыных из местечка Свобода. Супруги Алексей Карпович и Нина Михайловна, прожившие в браке 64 года, смогли пронести свои самые лучшие чувства через все тяготы жизни и невзгоды, выпавшие на их долю. Достойно они воспитали двоих детей, помогли вырастить четверых внуков. Надежда Владимировна вручила Трубицыным Благодарность главы района за достойный пример в воспитании детей, укрепление семьи и брака, сохранение семейных ценностей и памятный подарок.
Подготовила Елена БОЕВА