Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Сто пятьдесят сладких подарков

от Деда Мороза-Единоросса получили 6 января наступившего 2020 года дети членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Золотухинского Местного отделения.

Мы пригласили их вместе с родителями, дедушками и бабушками на ёлку в Золотухинский районный Дом культуры, где состоялось сказочное представление и был показан новогодний концерт. Вместе с массовиками-затейниками из числа самодеятельных артистов ребятишки водили хороводы вокруг нарядной ёлочки, рассказывали стихи, пели песни, зарабатывая сладкие призы от Деда Мороза и Снегурочки, фотографировались.
Тем детям, которые в силу различных объективных причин не смогли участвовать в этом празднике, подарки вручили главы сельсоветов по месту жительства.


В канун Нового года в Курском региональном отделении Партии были подведены итоги конкурса детских новогодних рисунков «Дед Мороз-Единоросс». В Золотухинское Местное отделение Партии поступили рисунки от 75 девочек и мальчиков. Компетентное жюри отобрало десять лучших работ, которые были направлены в область. Там был тщательный отбор и определение победителей.


Благодарность за подписью секретаря Курского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Курской областной Думы В.Ю. Мелихова и приглашение на ёлку в Курскую филармонию получили юные художники из нашего района: Ангелина Курочкина, ученица второго класса Фентисовской основной школы, Полина Боева, второклассница Новоспасской средней школы, и Максим Заугольников, ученик 3 «А» класса Золотухинской средней школы.
Ольга ЛОКТЕВА,
исполнительный секретарь Золотухинского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».