Контакты Номера PDF Рекламодателям Подписка

Партия помогает

С 1 по 10 декабря 2020 года проводилась декада, посвящённая Международному дню людей с ограниченными возможностями. Это событие отмечается ежегодно как повод привлечь внимание для решения важнейших проблем реабилитации и социальной адаптации инвалидов по здоровью, защиты их прав и интересов.

Ежегодно в рамках данной декады проходили торжественные мероприятия и встречи с членами общественных организаций, «круглые столы», на которых рассматривались вопросы предоставления мер социальной поддержки данной категории граждан. Но в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации проведение массовых мероприятий ограничено. Однако инвалиды всех категорий без внимания не остаются.


Вот тому пример. Российский политик, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Евгеньевна Воронина решила помочь родителям детей-инвалидов. Группа волонтёров из её команды побывала в семьях и вручила солидные продуктовые наборы. В нашем районе такую существенную помощь от депутата получили С.В. Локтионова из деревни 3-е Конёво, Л.Г. Булат из села Тазово и С.Ю. Павлова из посёлка Золотухино, воспитывающие детей-инвалидов Элину, Арсения и Виктора.

Ольга ЛОКТЕВА,
исполнительный секретарь Золотухинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».